※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GW旅行のために予約していた飛行機と宿泊が、息子のコロナ感染によりキャンセルとなりました。この状況に対するやり場のない気持ちを吐露したいです。子育てにおいてこのようなことはよくあるのでしょうか。

GW旅行息子がコロナにかかり、飛行機、宿泊キャンセルになりました。
やり場の無いこの気持ちだけでも書かせてください。

子育てあるあるなのでしょうか…?
何でこんな時に…🥲

コメント

ママリ

あるあるなのかは分かりませんが、我が家もコロナが原因で帰省を3回キャンセルしたことがあります🫠

楽しみにしていたからこそ、やっぱり残念ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    子どもの前では言えませんが、残念すぎて放心状態です…🥲

• 5月1日
べべ

子どもの発熱・発病は本当に悪い意味でタイミングバッチリ当ててくる時ありますよね😭😭😭
私も楽しみにしていた息子の保育園行事、年4回しかないのに3回は発熱とインフルでうちだけ欠席でした🫠ナンデヨ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はさすがに参りました😭
    そうなんですね…🥲小さい子は何か勘付いたり張り切って熱を出してしまうのでしょうか…

• 5月1日
ままりぬ

予定してることがある時に限って子供って病気になりますよね😭
うちも今年の1月に日帰り遠出予定してたら息子がコロナになりました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😭
    あるあるなんですかね…
    楽しみにしていた分気分が落ち込みますね…

• 5月1日