小2の娘が好きな男の子について悩んでいます。娘の恋がうまくいくことを願い、彼女の魅力を引き出したいと思っています。男の子が娘に声をかけたのに無視してしまったことを残念に思っています。自分の結婚生活にトキメキがないため、娘の恋愛を楽しんでいるようです。
まず初めに、批判はなしでお願いします😭
小2の娘、クラスにかっこいいと言っている子がいます。
どの子か聞いたら、名前と「あの子だよ」と耳元でコソコソ教えてくれました💝
本当にかっこよくて(ジャニーズ系)、しかもサッカー部⚽️。絵に描いたような子でした。
ハードル高いなぁ…私に似て面食いだなぁと思いました。
私が変なのでしょうか?
娘とうまく行ってほしいなと思ってしまって😭
まだ二年生なのに…。
両思いになれたらいいね、と。
娘は3月生まれで(そのせいではないかもしれないけど)、幼い部分があります。
他の女子と話す機会があったんですが、比べたらそんな気がして…。悪い事ではないんですけど。
やっぱりモテる男の子は大人っぽい子(性格が)が好きなのかな?とか、好かれる為に可愛い髪型、服装にしてあげたい✨とか考えてしまいます。
ただ、娘を応援したいんです。
今日、その男の子が娘に「〇〇ちゃんバイバイ👋🏻」と言ってくれたんですが、娘には聞こえてなくて無視した形みたいになってしまって、何やってんだよ〜う😹もったいない!話すチャンスだったのにぃぃ!と思ってしまいました。笑
私、楽しんでしまってます…
自分がもう結婚してトキメキがないので…
同じような方いますか?😭
- ぷりん(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
カレーは飲み物🍛
男子って恋に疎いです😂😂😂
女子って成長早いなーって読んでて思いました!
可愛い髪型、服装にしてあげるのとてもいいと思います😆
女の子ママ羨ましいです!
ぷりん
長いのに…しかも男の子ママなのに読んで頂きありがとうございます😭💕
男の子目線からの意見、嬉しいです!
そうか、疎いのか…
好かれてても、ハッキリ好きと言わないと気づかない感じですかね?✨
娘、恥ずかしがり屋なので告白とか絶対ムリです😹
ぷりん
ですよね😹
まだまだ子供ですもんね👦🏻笑
カレーは飲み物🍛
たぶん好きって言われないと気づかないし、好きって言われてもどうしたらいいのか分からないと思います😂
もう付き合うって何?って状態です😂
恋<遊びです!