※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園の調理補助の面接で、未就学児がいると採用されにくいでしょうか。また、未経験でも大丈夫でしょうか。

今度、幼稚園の調理補助(パート)の面接に行くのですが、未就学児がいると採用されにくいでしょうか?
また、仕事は、未経験OKとかかれていて、本当に調理の現場は初めてなのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

未就学児いましたが受かりましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうがんばります。
    私の探してる条件にあってたので、受かりたいと思ってます🙏

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

わたしもパートで調理補助をしたことがありますが、未経験で大丈夫かと🙆🏻‍♀️
わたしは総合病院でしたが、調理済みの食材を盛り付けたり、お皿を洗ったりで、覚える専門用語はありましたが、正直そんなに難しいことはなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご経験談ありがとうございます🥹
    調理は初めてなのでどうかなと不安でしたが、安心しました‼️

• 5月1日

簡単ですよ!時間も短いし採用されやすいと思います☺️ただ人数少ない調理場なら休みにくいかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    場所によっては休みにくい場合もあるのですね
    未就学児が体調不良で突発的な休みが必要になるかもしれないので面接の時に、聞いてみます🙆‍♀️

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ありがとうがんばります、じゃなくでありがとうごさいますです🙇💓