※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

GWの宿題…プリント1枚GWの思い出の絵日記🫠まじふざけんな🫠どこも行く予定ねぇよ〜🤦🏻‍♀️

GWの宿題…プリント1枚
GWの思い出の絵日記🫠
まじふざけんな🫠
どこも行く予定ねぇよ〜🤦🏻‍♀️

コメント

にじのはは

それな、です。
娘もGW開けに授業で書くらしいです😑
どっこもいく予定ないです、我が家も。

• ママリ

ママリ

冬休みですら、どうすんだよ🫠ってなったのにGWなんて5日しかないし😫大きめ公園でいいかな🤭

• 5月1日
nico ☺︎

うちは作文の宿題が出ました😇
予定はゼロです。笑
どこ行っても人混みですし🫠
長期休暇の時の絵日記系の宿題って何か書くために出かけなきゃいけない気がしますよね…本末転倒……

• ママリ

ママリ

それです!宿題のために思い出作りに必死😂しかも他の子にも見られるだろうからその辺の公園とか普通すぎるのも可哀想かな?とか考えてしまう😩みんながどんな内容なのか気になる😂

• 5月1日
ママリ

小4娘の宿題も日記です😮‍💨
5日だけは夫婦で休みですがそれ以外は交代で休むしどこも行きません。
さっき娘に宿題聞いて「どこもいかない人もいるんだからそんな宿題出すなよ」と私がキレてたした🤣
そしたら娘に「別に家で何したとかでもいいんだよ」と娘の方が大人でした😂

• ママリ

ママリ

4年生でもあるんですか😇ほんとどこも行かない人もいるんだよ!混むし高いしわざわざ行きたくないんだよ😂家でしたことでもいいなんて🥹どこも出かけてない子って可哀想かなとか思っちゃって…意外と気にならないのかな🤔それともママとパパがゴロゴロしてるわけじゃないから納得できるのか🤔

• 5月1日