コメント
はじめてのママリ🔰
つわりありながら仕事しんどいですよね、、
訴えるのは難しいかもですが、
母子保護法に則って、本人からの申請があった場合は夜間労働させないとか残業させないとか、会社の就業規則に明記されているはずです
人事に相談してみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
申請済なのに21時まで働かせるのはたしかにヤバいですね訴えたくなりますね、、
第三者機関挟んだ方がいいですね😣
はじめてのママリ🔰
つわりありながら仕事しんどいですよね、、
訴えるのは難しいかもですが、
母子保護法に則って、本人からの申請があった場合は夜間労働させないとか残業させないとか、会社の就業規則に明記されているはずです
人事に相談してみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
申請済なのに21時まで働かせるのはたしかにヤバいですね訴えたくなりますね、、
第三者機関挟んだ方がいいですね😣
「妊娠12週目」に関する質問
5w4dで検診で胎嚢しか見えませんでした😭 大きさは先生からは言われなかったけど エコーには7.8mmと書いてありました。 人工授精でほぼズレはありません。 また来週来てねと言われましたが 確率的に12週までは流産の可能…
ただいま妊娠12週2日です。 毎日食べたいものは変わるものの、一度も嘔吐はしておらずある程度ご飯も食べられています。 悪阻は辛い方ではないと思いますが、妊娠前より満腹になるのが早く少しの量でもすぐにお腹いっぱい…
R先生と産院の先生からは女児と言われています☺️ 素人目線ですが、男の子に見えるのですが こんな感じのナブで女の子だった方いらっしゃいますか? 12wのエコーです お股からのアングルを見るまではまだ信じられません🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
そうなんです。妊娠証明書も深夜業務免除も時短申請も済です。
他機関で相談して変わるか試してみます。