※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの日常写真はどのように保存されていますか?印刷やアルバム、写真集などの方法について教えてください。また、プリントの頻度についても知りたいです。

子どもの日常写真、どのように残されていますか?

①L版やましかくに印刷→アルバムに収納
②写真集にする
③その他

写真がたまったらプリントするのか、1ヶ月ごとなど周期を決めてプリントしているのかも教えていただきたいです!

コメント

ひろ

ALBUSというアプリで毎月注文してます!
9枚まで無料なので(紹介などで無料枚数増えます)いつも利用してます😊

まこ

①です!
時間に余裕があるときとか、しまうまプリントなら何枚以上で◯%オフとか値引きクーポンも送られてくることがあるのでそれに合わせて印刷してます🌼

ネギ鴨

②です。
OKURUってみてねとデータ連携できるやつでフォトブックにしてます、1年単位でまとめてます

はじめてのママリ🔰

私も①でアルバスでアルバム毎月写真買ってアルバム作ってます✨
あとはアプリでみてね、SDカードに写真データ移して保存です☺️