お出かけ 我が家で夫の同僚家族達とバーベキューをする事になりました。大人6人、… 我が家で夫の同僚家族達とバーベキューをする事になりました。大人6人、子供7人ほど。こういうイベントが苦手なので本当に憂鬱です。 なにを準備しておけばいいとかありますか?😩 最終更新:5月1日 お気に入り イベント 夫 家族 バーベキュー 憂鬱 🐥(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 苦手なのになぜ主様のおうちで…?! 私は他人に家に入られるのがもうイヤなので、基本呼ばないです…。 準備、ここに書ききれないほどたくさん必要かと思います😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント