妊娠・出産 1人目の高位破水を思い出すほどの尿漏れ?おりもの?に毎日悩まされてるん… 1人目の高位破水を思い出すほどの尿漏れ?おりもの?に毎日悩まされてるんですが経産婦ってこんなに凄いものなんですか?😭 最終更新:5月1日 お気に入り おりもの 経産婦 高位破水 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳5ヶ月) コメント ラティ 多い子(妊娠)は多かったですね🤔 5月1日 ゆん おりものシートの消費量すごかったです😂 尿漏れ?破水??おりもの?? と、破水を経験してなかったので判断できず毎日不安でした… 同じ方いて安心しました🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント