雑談・つぶやき 予約取れたーーー!良かった🥺❤夏休みもぼちぼち楽しも☺️ 予約取れたーーー! 良かった🥺❤ 夏休みもぼちぼち楽しも☺️ 最終更新:5月2日 お気に入り 夏休み 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20(10歳) コメント ままり 何の予約を取ったんでしょ!?🥺 5月1日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 おはようございます🫶 日本銀行の見学です🙌 夏休みだし中々取れなくて🥲 私が小学生の時に行ったな?と連れていってあげたくて。遂に予約が取れて安心しました笑 JAMSTECの一般公開も倍率高いらしいのですが、取れたので再来週行ってきます😚❤️ ままりさんの今後は何狙いですか?🥰 5月1日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 了解です😚 アリです!情報はあるにこしたことはないですもんね✨ 島にあるとはまた楽しそう💞 種子島の親子留学とかもいいなって以前見ちゃいました🫶笑 もう少しすると夏休みの情報出そうですもんね🥰 お互いに夏休みを楽しみたいですよね🙌❤️ 5月1日 ままり うわーすごいですね! JAMSTEC!!ぜひまた投稿お待ちしてます🥺 我が家は、受験はしないつもりなんですけど、広島の県立小中学校の学校説明会とオープンスクールだけ申し込みしました🤗 島にあって、素敵なので拝見したく🤣 その他はまだ何も予定立てておらずです🥲 夏休みにイベントどこか行きたいんですけどね〜宇宙系と大学のイベント調べているところです🤗 5月1日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
おはようございます🫶
日本銀行の見学です🙌
夏休みだし中々取れなくて🥲
私が小学生の時に行ったな?と連れていってあげたくて。遂に予約が取れて安心しました笑
JAMSTECの一般公開も倍率高いらしいのですが、取れたので再来週行ってきます😚❤️
ままりさんの今後は何狙いですか?🥰
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
了解です😚
アリです!情報はあるにこしたことはないですもんね✨
島にあるとはまた楽しそう💞
種子島の親子留学とかもいいなって以前見ちゃいました🫶笑
もう少しすると夏休みの情報出そうですもんね🥰
お互いに夏休みを楽しみたいですよね🙌❤️
ままり
うわーすごいですね!
JAMSTEC!!ぜひまた投稿お待ちしてます🥺
我が家は、受験はしないつもりなんですけど、広島の県立小中学校の学校説明会とオープンスクールだけ申し込みしました🤗
島にあって、素敵なので拝見したく🤣
その他はまだ何も予定立てておらずです🥲
夏休みにイベントどこか行きたいんですけどね〜宇宙系と大学のイベント調べているところです🤗