※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

やり場のないもやもや…旦那 娘 私で添い寝をしている我が家。娘は髪の…

やり場のないもやもや…

旦那 娘 私
で添い寝をしている我が家。
娘は髪の毛を触るのがブーム。

寝かしつけは旦那の仕事で寝る時は旦那の胸元で寝てることも多い。
その姿は可愛いんだけどあまりにもすごい体勢だから、私が寝る時には真ん中に寝かせる。

夜中、寝返りをすると必ず私の方に寄ってきて、私は体半分落ちてるしさらにずっと髪の毛を触られるし頭突きされるし…

何より旦那が横でいびきかいて寝てるのが許せない。

左向きで寝たいのに娘が髪の毛ずっと触ってくるストレスがすごくて右向きになったり仰向けになったり。

もうすぐ臨月ですが………

とにかく娘は早く寝てくれ。

旦那はこんな状態の娘のことを気づかないで寝てるけど入院中2人暮らしで娘に夜中何があっても気づかないんだろうな。

自分の出産よりそっちの方が不安すぎる日々

コメント

みー

そして何より旦那と娘から完全に風邪をうつされて咳が夜止まらないのもイライラの原因。

娘は仕方ないけど旦那はすぐ娘から風邪移るし、体調悪いのも全部娘のせい。
咳エチケットないからバイ菌こっちにうつってるし腹立たしすぎる