※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
お仕事

何も資格ない状態から、在宅ワークで稼いでいる方、何から始めましたか?パソコン系始めたいけど、何からすればいいかも分からず

何も資格ない状態から、在宅ワークで稼いでいる方、何から始めましたか?パソコン系始めたいけど、何からすればいいかも分からず

コメント

はじめてのママリ🔰

何も資格はないですが、経験はあるので在宅ワークできてました。
採用する1番の理由は、即戦力になる経験者です。
在宅なので逐一教えていられないので、自分で考え行動できる力と経験だと思います

• ustan

ustan

外で働いていたからということですよね?
    営業職のときに在宅ワークさせてもらってたので、最初から在宅というよりかは、職場で仕事できるようになってからですかね。ありがとうございます!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!同じ職種の経験者なら採用されやすいかと思います😊

• 5月1日

全くの未経験ならごめんなさいですが完全在宅ワークは厳しいと思います。月いくら稼ぎたいかにもよりますが🫠

• ustan

ustan

ありがとうございます!

• 5月1日