コメント
am.11
はーい🙋♀️10歳差です🫰🏻
am.11
はーい🙋♀️10歳差です🫰🏻
「旦那」に関する質問
強迫性持ちだとおもいます 普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが 旦那止まらずス…
子供に対して、ヤクザみたいに怒鳴って叱ってしまった時、どれくらいで普通通りにもどれますか? 子供に何か言ったりしてますか?(たとえば謝ったり) 今日夕方ひどく怒鳴って叱ってしまい、そこから自己嫌悪になってしま…
4人家族です! まだ子ども2人とわたしと旦那、4人で寝ています🌙 同じ家族構成でまだみんなで寝てる方! 寝室のお布団やベッド、どのサイズをいくつ使ってるなど、おすすめ教えてください☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
10歳差ってどうですか!😳
年の差で気になる事とか
こういうとこたまに困るとか
そんなのあれば聞きたくて!
惚気とかそんなのも聞いてみたいです🤤
am.11
私は恐らく主さんより年上なので、旦那もそこそこな歳です。なのでやはり健康面ですかねー・・。健康診断は毎回何処か引っかかるし🤣
体力も無さすぎて、買い物の時とか子供連れてのお出かけのときとかすぐ休もうとするのでイラッとします😏