家族・旦那 旦那さんが10歳年上のご夫婦いらっしゃいますかー! 旦那さんが10歳年上のご夫婦いらっしゃいますかー! 最終更新:4月30日 お気に入り 1 旦那 0歳 夫婦 ママ コメント am.11 はーい🙋♀️10歳差です🫰🏻 4月30日 am.11 私は恐らく主さんより年上なので、旦那もそこそこな歳です。なのでやはり健康面ですかねー・・。健康診断は毎回何処か引っかかるし🤣 体力も無さすぎて、買い物の時とか子供連れてのお出かけのときとかすぐ休もうとするのでイラッとします😏 4月30日 ママ 10歳差ってどうですか!😳 年の差で気になる事とか こういうとこたまに困るとか そんなのあれば聞きたくて! 惚気とかそんなのも聞いてみたいです🤤 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
私は恐らく主さんより年上なので、旦那もそこそこな歳です。なのでやはり健康面ですかねー・・。健康診断は毎回何処か引っかかるし🤣
体力も無さすぎて、買い物の時とか子供連れてのお出かけのときとかすぐ休もうとするのでイラッとします😏
ママ
10歳差ってどうですか!😳
年の差で気になる事とか
こういうとこたまに困るとか
そんなのあれば聞きたくて!
惚気とかそんなのも聞いてみたいです🤤