子育て・グッズ 偏食の我が子、毎日の給食献立で食べれる物、無理な物は連絡帳に書くべ… 偏食の我が子、毎日の給食献立で食べれる物、無理な物は連絡帳に書くべきでしょうか? 4月に入園しました、満3歳児クラスです。 先生に醤油ラーメンって食べれますかー?って聞かれたことを機に、毎日の連絡帳にこれは以前は食べてました。麺のみ食べます。コーンクリームは好きですが粒が苦手な様子ですなど、毎回書いてるのですが これって必要なのかわからなくなってきました笑 最終更新:4月30日 お気に入り クリーム 3歳児 給食 先生 入園 献立 偏食 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 書く必要ないと思います! 保育園だと特に他の子も食べてるので家で食べなくても園では食べる子も結構いるので🙆♀️ 4月30日 emu 偏食なのを伝えているのであれば細かく書かなくていいと思います 4月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント