※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

開き毛穴やたるみ毛穴に効果的な医療やケア方法、またその効果や料金について教えてください。

開き毛穴?たるみ毛穴?に効く医療、あるいはケア教えてください!
美容医療だとどの程度で効果あるのか、値段など知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も開き毛穴?たるみ毛穴?です!
ザ・ダーマのクオリティファーストというパックの毛穴に特化したやつ使ってますが、私にはかなり合っているようで
毛穴無くなりました😊!!
サボると毛穴が出てくるので、効果はありました!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    え!すごいです🥹何色のかわかりますか?💦
    どのくらいで効果出ましたか🥹毎日朝晩ですか⁈質問攻めですみません😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄色です!!
    2年前くらいから使ってるのでどのくらいで出たかは覚えてないのですが😭
    でもサボって毛穴が出てきてからパック復活させてから2日ほどで毛穴は無くなります!
    ドラストとかドンキにも売ってるし値段もお手頃なので🤩

ママリさんにも効果抜群でありますように🙏🌟

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに同じラインで美容液もあります!
    それも並行して使ってましたが、私には二つ使うと強かった?のか
    少し肌が荒れてしまったので、美容液はやめました💦

パックも美容液も夜のみの使用で、朝に使うのはよくないようです🥱

• 4月30日