コメント
はじめてのママリ🔰
私も開き毛穴?たるみ毛穴?です!
ザ・ダーマのクオリティファーストというパックの毛穴に特化したやつ使ってますが、私にはかなり合っているようで
毛穴無くなりました😊!!
サボると毛穴が出てくるので、効果はありました!!
はじめてのママリ🔰
私も開き毛穴?たるみ毛穴?です!
ザ・ダーマのクオリティファーストというパックの毛穴に特化したやつ使ってますが、私にはかなり合っているようで
毛穴無くなりました😊!!
サボると毛穴が出てくるので、効果はありました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
え!すごいです🥹何色のかわかりますか?💦
どのくらいで効果出ましたか🥹毎日朝晩ですか⁈質問攻めですみません😭
はじめてのママリ🔰
黄色です!!
2年前くらいから使ってるのでどのくらいで出たかは覚えてないのですが😭
でもサボって毛穴が出てきてからパック復活させてから2日ほどで毛穴は無くなります!
ドラストとかドンキにも売ってるし値段もお手頃なので🤩
ママリさんにも効果抜群でありますように🙏🌟
はじめてのママリ🔰
ちなみに同じラインで美容液もあります!
それも並行して使ってましたが、私には二つ使うと強かった?のか
少し肌が荒れてしまったので、美容液はやめました💦
パックも美容液も夜のみの使用で、朝に使うのはよくないようです🥱