ランドセルを決めたが、子どもがクリスタルのものを希望しています。周りはシンプルなものが多く、最初の選択を維持したいですが、子どもが可哀想で困っています。どうすれば良いでしょうか。
ランドセルが決まり注文しようとしたらやっぱりクリスタルのやつがいいと言い出し調べてみるとセイバンのロイヤルクリスタル?でした💦
可愛くて女子が好きそうなのはわかるのですが刺繍ががっつり入っていて周りの小学生を見てもシンプルなランドセルが多く最初に決めていたシンプルなものでそのまま注文したいのですがそれも可哀想で😭
注文するよと言うたびに色が変わったりCMでみているのかランドセル自体が変わったりするのですがどうしたらよいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まだ4月だし夏ごろでいいんじゃないですかね
まだ決めれないみたいだから夏に決めようで
売りきれたらそれは運命ですし
あるなかで決める
はじめてのママリ
色変わりますよね😂
夏ぐらいまでに決めたらいいと思います☺️でもその時には欲しい!ってランドセルがない場合もあるよ とは事前に言っておきます。
うちはまだ見に行ってすらいないです!男の子で真っ赤がいいって言うてて、好きなやつにすればいいんだけど真っ赤かあって私が躊躇してます。
ランドセルカバーかっこいいやつにしない?って誘ってます 笑
本人が大丈夫なら、シンプルランドセル➕ランドセルカバー可愛いやつもありかなと☺️
コメント