※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三人目も男の子が欲しく、やんちゃな男の子3兄弟のママになりたいです。女の子は1人で十分でしょうか。

珍しいかもしれないけど三人目も男の子がいいなー!やんちゃな男の子3兄弟のママになってみたい!
(5、6人欲しいですが、女の子は1人でいい…!)

コメント

3kidsママ🐾

わかります!女の子は1人でいいです🤣男の子またほしいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子産んだことないのでまた良さ知らないだけかもしれないですが、男の子の可愛さにやられました。笑
    一緒に多子世帯目指しましょ🤭

• 4月30日
ゆママ

めっちゃわかります。
男の子可愛くて、三人目産めるなら男の子欲しい!と思ってます。

女の子は一人で十分です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んでください😍
    女の子の髪とか可愛くしてあげるのできない気がして、1人で十分かなって思ってます。笑

• 4月30日
  • ゆママ

ゆママ

産みたいんですが、色々悩みが😭
    経済的理由で諦めモードです。
    どうやったら三人目踏み切れますかね?😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

児童手当総額600万、今後も続くインフレで物価高対策で年2.3万が毎年加算(これは予想でしかないですが)、諸々の無償化、あとは可愛さですかね😍
    児童手当をにーさでシンプルに運用するだけでも、③人目は結構賄えちゃうと思ってます
    楽観的と言われればそうですが、まぁ、インフレの時代なので!

• 4月30日
  • ゆママ

ゆママ

うちは上の子二人と年があいてしまってるので、その分三人目の子ども手当は減ります😭
    保育園代なんて3歳まで?は全額負担だからたぶんしんどいかなあって。
    仕事も辞めないといけなくなると思いますし。

三人目産めるの本当羨ましいです。
    応援しております!!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

男1女2います。女の子トラブル多くて男の子兄弟羨ましいです😭この前も兄弟ママから男の子だけでよかったー怖すぎる😂と言われたところです🥺私も5-6人なら女の子は1人か2人で十分と思います🥺同じスポーツやらせたい🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ産んでないけど1人は生まれる可能性全然あるから、女の子トラブル怖いです😭
    同じスポーツいいですね!うちも性別で同じスポーツやってくれたら理想です。男は野球、女はバレー的な🤣

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますー!
うちは3人は産めないですが、三兄弟の母になってみたかったです!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三兄弟いいですよね!
    3人目は児童手当も総額600万ですし諸々無償化ですし、行っちゃいませんか?😍✨

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

三兄弟めちゃくちゃ可愛いです😍
そして、そう思ってくださるママさんが居て、三兄弟ママとしては嬉しいです🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三兄弟ママさん!憧れです😍
    4人目以降は女の子産まれてもいいから、とにかく一時だけでも3人の男の子ママになってみたいです🥺✨

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生になって、お友達関係とか男の子は結構楽だなって感じます!🥹
    よく食べる子たちなので、食費はすでに恐ろしいです🤣🤣

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食費、怖さもありますが楽しみでもあって🤣中高生になって腹一杯食べさせて20万とか30万とか払いたいですw

• 4月30日