ママリ
今年、卒アル・お別れ会委員になりましたが、15000円です。
うちの幼稚園、最近は13000〜15000円です。
卒アル業者が高いんですかね🤔内訳を聞いてみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
高すぎます!!しかも辞退しにくい内容…
ママリ
今年、卒アル・お別れ会委員になりましたが、15000円です。
うちの幼稚園、最近は13000〜15000円です。
卒アル業者が高いんですかね🤔内訳を聞いてみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
高すぎます!!しかも辞退しにくい内容…
「先生」に関する質問
小学校の先生は子供がインフルやコロナになった時生徒に伝えますか? 〇〇さんはインフルエンザでお休みします などです 習い事の関係で保護者に伝わると面倒なので学校に連絡入れるか悩んでいます😭 息子がコロナです(…
喘息ではないけど吸入などの喘息の治療方法をやってるお子様や、風邪のたびに咳が酷くなったり咳込み嘔吐しやすいお子様がいる方いらっしゃいますか? 小児科の先生は喘息じゃない(←喘鳴がない、風邪等に関係なく咳が止…
子供が手足口病になりました。 お医者さんには、快熱後24時間経ってたら 登園大丈夫と言われて 念のために園にも確認しました。 園の先生には移さないと医師に判断されたら と言うふうに言われました。 皆さんならどのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント