コメント
ママリ🔰
ちょうど一歳半頃に脳波受けました!
シロップのお薬飲んで寝て検査、子ども医療証で自己負担ありの自治体で500円でした。
ママリ🔰
ちょうど一歳半頃に脳波受けました!
シロップのお薬飲んで寝て検査、子ども医療証で自己負担ありの自治体で500円でした。
「病院」に関する質問
急ぎで質問です💦 子供が急な発熱で38.9度あり、病院受診するか迷っています。 前(令和8年2月)に処方された解熱剤が残っているのでこのまま熱が上がるようなら前回のものを使うか、 今受診して新しいものをもらうかを迷っ…
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
低容量ピル 飲み忘れで日曜日月曜日の飲んでなかったので さっき2錠飲みました。 今日のはいつも寝る前23時くらいに飲んでます。 2錠飲み忘れたらもう効果ないですか??今日の分はどうしたらいいでしょうか? ピルを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももり
なるほどで!
ありがとうございます😊