コメント
はじめてのママリ🔰
6年前なので参考程度ですが💦
地震保険とセットで10年一括(地震保険は5年)37万でした!
地震保険は更新のタイミングで全額保障のオプションつけたので年払いに移行して、いまは地震保険だけで年9万円程払ってます。
はじめてのママリ🔰
6年前なので参考程度ですが💦
地震保険とセットで10年一括(地震保険は5年)37万でした!
地震保険は更新のタイミングで全額保障のオプションつけたので年払いに移行して、いまは地震保険だけで年9万円程払ってます。
「お金・保険」に関する質問
自分の医療保険に入りたいんですが何がいいかさっぱりわかりません🥺 保険と窓口とかで聞くのってどうなんでしょうか? 周りに保険屋さんとか保険に詳しい方がいないよーって方どうやって決めましたか?
共働きの方で貯金はお互いの名義で半々になるようにしている方、どうやって管理していますか?? 我が家は共働きで、私の給料から生活費全般、旦那の給料から住宅ローン返済と貯金をしていました。 当然?私の通帳はほぼ…
夫婦のお財布は別々でやっていて、それぞれ役割分担をして家賃、光熱費など支払っています。 産休入ってから、子供が生まれてから、どうするべきですか? 育休中手取りも減るし…夫と話を進めて行く上で皆さんの意見を聞…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに戸建ですか?マンションですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ネットの火災保険ってどうですか?
ネット型と代理店型どっちにするか迷ってまして…
何度も質問してしまいすみません💦
もしよかったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あ!ソニー損保ってネットでしか入れないと思ってました💦
もっと色々調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
戸建てです!2階建て32坪です
はじめてのママリ🔰
すみません、ご質問の意図が違ったら申し訳ないのですが、ソニー損保をネットで入るか代理店から入るかってことですか?どちらで入っても何も変わらないので、一緒ですよ!
何かあればどちらの加入の仕方も基本コールセンターに連絡なので