妊娠・出産 今日、流産の手術をしました。下腹部の重たい感じも無くなってなんかス… 今日、流産の手術をしました。下腹部の重たい感じも無くなってなんかスッキリしました。 また、生理が何回か来たら妊活しようと思います。 葉酸サプリ、アサヒのディアナチュラを飲んでいたんですが、サプリのせいにするつもりはないんですが、気分を変えて違うのを飲んでみようかと思っています。 おすすめを教えてください! 最終更新:4月30日 お気に入り 1 生理 流産 おすすめ 妊活 葉酸サプリ みる🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活中に、妊娠前からエレビットとルイボスティー飲んでいました!それがいいのかどうか分かりませんが特に問題はなかったです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント