年少のお子さんの好きなキャラクターは何ですか?うちの子はトーマスが好きですが、他のキャラクターとの出会い方を知りたいです。ディズニー映画を見ている子はいますか?
年少のお子さん何のキャラクターが好きですか?
保育園の誕生日の質問でそれがあるのですが、うちの子早生まれで3歳になったばかりで、今聞かれたらトーマスって答えるな〜って思います。
皆さんのお子さん何が好きですか?
どこでそのキャラクターに出会うのですか?
録画してトーマス見てるから他のアニメとの出会い方もわかりません😂
エルサとかアリエルが好きな女の子はもうディズニー映画見てるんですか?
- なる(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ビンゴ
アナ雪とラプンツェルが好きなんですが、ディズニープラスで映画見て好きになりました!
ブルーイも好きでブルーイはキッズYouTube見て好きになってました!
はじめてのママリ🔰
年少の時はパウパトが好きでした🙋♀️
多分YouTubeで出会ったと思います🤔
年中になる頃にはマイクラ、ポケモン、ニンテンドー(ピクミン、マリオ、カービィとか)が好きな子多かったです😌
下は女の子で、映画見る前からプリンセス好きでした😂
なんならアリエルとかベルとか映画見たことないです(笑)
-
なる
パウパト好きな子はYouTubeで出会うんですね!
すごい!Nintendoに年中で!
クラスの女の子はプリンセスが好きだからやっぱり女の子はそうなんですね笑- 5月1日
ちゃむ
エルサとラプンツェルが好きです!
ディズニープラスでアナ雪見たりラプンツェルの映画見て好きになりました!
-
なる
映画見てくれるのいいですね!こっちも楽しいし!ありがとうございます!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
女の子でエルサとキティちゃん、マイメロちゃんが好きです☺️
エルサは2歳児クラスの時に、お友達から教えてもらったようでそこから好きになってます!
そこからディズニーチャンネルでエンドレスアナ雪のときがありました❄️
キティちゃんはユニバに行った時に好きになったようです!
キティちゃん手当でピューロランドに行った時にマイメロちゃんにハマりました😂💓
-
なる
友達からので入るんですね!2歳で!すごい!
ありがとうございました!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ふつうにアンパンマンとかトーマスとか好きですよ〜
みいつけた!のコッシーとかも好きです😊
ひつじのショーンやパンどろぼうも好きですね🤔
これらはEテレとか絵本とかおもちゃ売り場で出会います。
最近ではパウパトやパペットスンスンも好きです。
これらはネトフリとかYouTubeとか保育園のお友達の影響で出会いました😊
-
なる
仲間いました!よかった!
トーマスはみんな見てない?遅れてる?と思っちゃってました!💦
お友達の影響を受け始めるの待とうと思います😄- 5月1日
なる
ディズニー映画見てくれるのこっちも嬉しいですね笑