コメント
はじめてのママリ🔰
下の子4歳になりますが、通院も3年半くらいになります。
だいぶ調子も良くてパートにも出ていますが,なかなか薬をやめれない感じです(減ってきてはいます💡)
なんとなくですが、下の子の入学くらいまでには薬をやめたいなーと思っています。
はじめてのママリ🔰
下の子4歳になりますが、通院も3年半くらいになります。
だいぶ調子も良くてパートにも出ていますが,なかなか薬をやめれない感じです(減ってきてはいます💡)
なんとなくですが、下の子の入学くらいまでには薬をやめたいなーと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
面接に行った会社 全体で6人、事務員さん1人でした それは行く前から分かっていたのですが、 その事務員さんが社長さんの奥さんでした そしてその社長さんは前私が働いていた会社の社長の親戚 その会社も30人ほどの会社…
子供の部活での親同士の付き合いについて聞いてください。。 息子が入ったばかり頃、部活の子とけんかしてしまったのをきっかけにその母親が息子や私に陰湿な事してきてどこまで私は我慢すればいいんだろうと。。 息子は…
小学3年生の子供がいます。 来年度から支援級を希望したほうがいいのか悩みます。 ADHDの診断済みです。 会話ややりとりは問題なくできます。 たまに連想ゲームのように話が飛んだりします。 興味ないことが全く覚えら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えま
コメントありがとうございます。やはり長丁場になるパターンもありますよね💦簡単な家事しか出来ない今の私から見たら3年半でパートに就けているママリさんがとてもすごいと思います。薬が中々やめられないのわかります😅
お互い早く抜け出せるといいですね。
えま
子どもと離れる時間があると調子が良くなるの、わかります😂(決して苦手とか嫌いとかでは無いのですが💦)
気長に少しずつ良くなるのを待つしかありませんね。私は日常生活でポカミス連発なので就業するのはまだ先になりそうですが、いつか仕事に就ける日が来るといいな✨お互い良くなりますように🫶
はじめてのママリ🔰
子供と離れる時間がある方が調子がいいのもあって,パートぼちぼちやっています💡
薬,減ったんですけど中々0にはならないですね💦上手く付き合っていくしかないです
ほんとに,お互い早く抜け出せるといいですね✨