※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

顔を隠す手足の動きや、エコーでの顔の映りについて不安があります。エコーはこのように映るものなのでしょうか。

いつも手足で顔を隠しているのですが、33週6日の時に他の産院で4Dエコーをしてもらいました。目というか瞼が腫れぼったく、鼻が低く口も開いてるのでなんだか不安です。先生からは特になにも言われていないのですが、エコーはこのように映るものなのでしょうか?

コメント

Lily

エコーの写真ってよくわかんなかったり、不安ですよね💦
4Dエコーはあまり参考にならないと思ってます。
1ヶ月違いに出産した姉と検診の日は「今日の宇宙人👽」と言って写真送り合ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今日の宇宙人に思わず笑っちゃいました😂同じように写ることがあるって知れて安心しました!

• 4月30日
まりまり

私もこんな感じに映ることあります!
こんな感じに映った際に先生からは
子宮の壁?か胎盤?(すみません、どちらか忘れてしまいました💦)が
邪魔してるから見にくくなってるね〜と言われました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!見えにくくてそうなることもあるんですね😳不安だったので安心しました!

• 4月30日