支援センターに苦手な人がいる方は、どのように対応していますか。
支援センターに苦手な人がいる、という方いらっしゃいますか?どう対応してますか?(行かなくなった、上手く付き合っている、無視する…など)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なんだか合わないかな〜という方は、挨拶だけして、遠くの方で遊ぶとか、あまり近づかないようにしています💦
はじめてのママリ🔰
1つの支援センターはスタッフさんが苦手なので行かなくなりました(ずっと付き纏って話しかけてくる、近所の人の情報もペラペラ話してくる)
もう1つの支援センターはママさんが苦手ですが、いても関わらないです😂
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました!
うっすら苦手な先生がいて、どうしたらいいのかなと思って質問しました!
挨拶はしっかりしつつ、それとなく距離をおくようにしてみます!
みー
どのぐらいの程度かにもよりますが…
スタッフさんに対して、伝えても変わらない場合は、行かなくなりました。
他のお母さんは、挨拶程度で距離をとっています。
はじめてのママリ
普通に行ってます!危害を加えてくる人は挨拶程度で深く関わりません
はじめてのママリ🔰
挨拶はします!話しかけられたら話しますが、自分から話を広げようとしたりはしないです
コメント