妊娠・出産 出産したあと母体が緊急搬送で別の病院に転院になった方いますか?出産当… 出産したあと母体が緊急搬送で別の病院に転院になった方いますか? 出産当日に母体のみ緊急搬送で大学病院に転院しました。 赤ちゃんは産後二日目から大学病院に移動してきました。 直接支払い制度は前の病院のみで多分大学病院の方は自分の保険の3割負担の方で支払いする感じだと思うのですがどうでしたか? またどのくらい転院先では金額発生してましたか?🙆♀️ 入院日数と金額だいたい教えてもらえると嬉しいです 最終更新:4月30日 お気に入り 1 保険 病院 赤ちゃん 産後 出産 体 直接支払い制度 り。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント