コメント
はじめてのママリ🔰
152cm58kgでした!割と近いですかね?
停滞期は絶対来ると思います😭
私は半年で50kgまで落ちました!
妊娠で一旦ダイエットはストップして、出産後1年で42kgです👌
今絶賛リバウンド中ですが…お互い頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
152cm58kgでした!割と近いですかね?
停滞期は絶対来ると思います😭
私は半年で50kgまで落ちました!
妊娠で一旦ダイエットはストップして、出産後1年で42kgです👌
今絶賛リバウンド中ですが…お互い頑張りましょう💪
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはお子さんが小さい時に、うるさいって怒った事ってないですか?🥲 2歳前の子供の夜泣きが酷く、うるさいなーーーと言ってしまう事を、母や姉に指摘されて悲しくなってしまいます。 言わないのが一番だと分かって…
車庫に野良猫が来てました いつのまにか子供たちが餌をあげてて、A猫に1回、B猫には2回上げたと言ってました 注意はして取り上げました Aは1日に一回、Bは1日3回くらい来るようになりました 今後は餌をあげないですが、そ…
私の周りがすごく一人っ子ママが多いです。 今の時代?2人以上のママからのマウントがひどくて、一人っ子なことを馬鹿にされる的な投稿をよく見るのですが、私の場合全く逆で2人っ子ママのことをすごく心配されるというか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
えーめっちゃすごいじゃないですか(^^)励みになります!
出産後1年で42キロとか理想すぎます!!
一体何されて痩せたんですか??
ちなみに私は食事制限 運動はゼロです。
りり
すごく素敵な痩せ方ですね!尊敬します!!! 42㌔まで痩せてたら、着る服も、オシャレに決まるし、憧れます!
はじめてのママリ🔰
食事制限と運動です!
妊娠前は1日1200〜1500kcalに抑えて、週3ジムで1kmひたすら泳いでました🏊
妊娠中も食事は気を付けてたので+5kgで出産して、産後は子供が首座ってからベビースイミングに週3(車でも行けるけど気候の良い時は30分歩いてベビーカーで)行ってました!
もう絶対戻らないぞ〜って思ってたのに、食べるの大好き人間に食事制限は続かないですね🤣