コメント
はじめてのママリ🔰
152cm58kgでした!割と近いですかね?
停滞期は絶対来ると思います😭
私は半年で50kgまで落ちました!
妊娠で一旦ダイエットはストップして、出産後1年で42kgです👌
今絶賛リバウンド中ですが…お互い頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
152cm58kgでした!割と近いですかね?
停滞期は絶対来ると思います😭
私は半年で50kgまで落ちました!
妊娠で一旦ダイエットはストップして、出産後1年で42kgです👌
今絶賛リバウンド中ですが…お互い頑張りましょう💪
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに質問です。 お盆の期間の保育についてです。 うちの園では『家庭保育協力期間』となり、家で子供を見れる人はみてくださいというスタンスです。 片方が仕事休みなら見るという形です。 私は仕事柄お盆休み…
長文です。すみません。 シングルマザー、4歳の息子がいます。 妊娠後期に夫に不倫され暴言を吐かれ捨てられました。 そこから鬱になり自暴自棄になる日が続きましたが 精神科に通いながら子育てをしていくにつれ 完全に…
皆さんならどうするか、聞かせて頂けると嬉しいですm(_ _)m おそらく娘の私物を盗んだと思われる疑惑の子(隣の家の子)がいます。 何故、その子だと決め付けているかと言うと、(すみません簡潔に説明です🙇♀️) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
えーめっちゃすごいじゃないですか(^^)励みになります!
出産後1年で42キロとか理想すぎます!!
一体何されて痩せたんですか??
ちなみに私は食事制限 運動はゼロです。
りり
すごく素敵な痩せ方ですね!尊敬します!!! 42㌔まで痩せてたら、着る服も、オシャレに決まるし、憧れます!
はじめてのママリ🔰
食事制限と運動です!
妊娠前は1日1200〜1500kcalに抑えて、週3ジムで1kmひたすら泳いでました🏊
妊娠中も食事は気を付けてたので+5kgで出産して、産後は子供が首座ってからベビースイミングに週3(車でも行けるけど気候の良い時は30分歩いてベビーカーで)行ってました!
もう絶対戻らないぞ〜って思ってたのに、食べるの大好き人間に食事制限は続かないですね🤣