コメント
はじめてのママリ🔰
152cm58kgでした!割と近いですかね?
停滞期は絶対来ると思います😭
私は半年で50kgまで落ちました!
妊娠で一旦ダイエットはストップして、出産後1年で42kgです👌
今絶賛リバウンド中ですが…お互い頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
152cm58kgでした!割と近いですかね?
停滞期は絶対来ると思います😭
私は半年で50kgまで落ちました!
妊娠で一旦ダイエットはストップして、出産後1年で42kgです👌
今絶賛リバウンド中ですが…お互い頑張りましょう💪
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生女子です、1人行動が苦手で一人で外に出られない例えば学校に行くのに靴履いて待っててもひとりがダメ、2階に1人でも行けないなどがあります。 どうなんでしょうか🙂↕️
20代前半から 巨大卵巣嚢腫(摘出手術) 卵巣嚢腫再発 左胸腫瘤 卵巣出血 強迫性障害 子宮内膜ポリープ(手術) 子宮頸管ポリープ(手術) 子宮内膜ポリープ再発 乳腺外来と婦人科は半年に一度受診してます。 体調に異…
年取ればとるほど? 昔からの友人とか 何話そうってなります ライフステージがかわってたり。 なにが地雷になるかわからないし 気にしだすと何も話せないなと。 だから、会いたいねーと話しても 実際会うのだるいなとか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
えーめっちゃすごいじゃないですか(^^)励みになります!
出産後1年で42キロとか理想すぎます!!
一体何されて痩せたんですか??
ちなみに私は食事制限 運動はゼロです。
はじめてのママリ🔰
食事制限と運動です!
妊娠前は1日1200〜1500kcalに抑えて、週3ジムで1kmひたすら泳いでました🏊
妊娠中も食事は気を付けてたので+5kgで出産して、産後は子供が首座ってからベビースイミングに週3(車でも行けるけど気候の良い時は30分歩いてベビーカーで)行ってました!
もう絶対戻らないぞ〜って思ってたのに、食べるの大好き人間に食事制限は続かないですね🤣
りり
すごく素敵な痩せ方ですね!尊敬します!!! 42㌔まで痩せてたら、着る服も、オシャレに決まるし、憧れます!