お出かけ 千葉県内でおすすめの潮干狩りスポットについて教えてください。 千葉県、潮干狩りオススメの場所ありますか? ここよったよー!とかあったら教えてください😊 できれば千葉の外側?ではなく、内側?がいいです! 最終更新:5月13日 お気に入り オススメ 千葉県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 富津や木更津あたりがいいですよ それ以上北だと海が汚いです💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 海汚いんですか!?😳 GWなので渋滞だけ気になります🚗🚚🚓🚙💦 神奈川に住んでるので海ほたるで行きますが帰りヤバいですかね💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 千葉市〜市原市の海沿いは工業地帯がなのでドブ色です。 GWのアクアラインは絶対やばいです😓 本当に進まないですよ… 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😱 昔守谷海岸?に行ったことがありそこすごく綺麗だったのでてっきり綺麗なのかと思ってました🤣 やはりそうですよね帰る時間ミスったら終わりそうですね 船橋にも潮干狩り出来るところがあるみたいなのでそっちも調べてみます😭 4月30日 初めてのママ 横からすみません! 船橋三番瀬も良くないでしょうか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 そこ調べたら出てきました! 施設も整ってて綺麗だし良さそうです!沢山とれますか? GW結局アクアラインやばすぎて千葉には行かず葛西臨海公園で潮干狩りしたのですが貝はひとつも取れずで😅 5月12日 初めてのママ 今度行くのでどうかなと思いまして。 葛西臨海公園いいですね!でも貝は無いんですか😱 5月13日 はじめてのママリ🔰 多分ですが、有料だから、あさりが撒かれてると思います🥹 葛西臨海公園は撒かれてないので全く取れないです🤣 5月13日 はじめてのママリ🔰 ポートタワーあたりは取れますよ 無料だったかと思います ただ海は汚いですけどね😓 5月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海汚いんですか!?😳
GWなので渋滞だけ気になります🚗🚚🚓🚙💦
神奈川に住んでるので海ほたるで行きますが帰りヤバいですかね💦
はじめてのママリ🔰
千葉市〜市原市の海沿いは工業地帯がなのでドブ色です。
GWのアクアラインは絶対やばいです😓
本当に進まないですよ…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱
昔守谷海岸?に行ったことがありそこすごく綺麗だったのでてっきり綺麗なのかと思ってました🤣
やはりそうですよね帰る時間ミスったら終わりそうですね
船橋にも潮干狩り出来るところがあるみたいなのでそっちも調べてみます😭
初めてのママ
横からすみません!
船橋三番瀬も良くないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そこ調べたら出てきました!
施設も整ってて綺麗だし良さそうです!沢山とれますか?
GW結局アクアラインやばすぎて千葉には行かず葛西臨海公園で潮干狩りしたのですが貝はひとつも取れずで😅
初めてのママ
今度行くのでどうかなと思いまして。
葛西臨海公園いいですね!でも貝は無いんですか😱
はじめてのママリ🔰
多分ですが、有料だから、あさりが撒かれてると思います🥹
葛西臨海公園は撒かれてないので全く取れないです🤣
はじめてのママリ🔰
ポートタワーあたりは取れますよ
無料だったかと思います
ただ海は汚いですけどね😓