※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりの始まりについて教えてください。5週1日で、今は少しムカムカしています。皆さんの体験をお聞きしたいです。

つわりの始まりってどんな感じでした?
まさに同じような時期の方いらっしゃればお話ししたいですo(^▽^)o
5週1日で生理遅れて1週間経ちました!
今の所つわりというつわりはなく、なんとなーくムカムカ?
食べてもスッキリしないみたいな状況です!
みなさまどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胸焼けがすごいのと、気持ち悪くはないけど食べたい!って気持ちがなくなりました。
なに食べたい?と聞かれてもなにも思いつかないみたいな、、

同じくです!元々早い段階からつわりがあったんですが6週はいってからより強くなり💦
空腹も気持ち悪いけど食べてもムカムカ…何食べていいかも分からない毎日です😭

ぴーち

1人目の時は胃痛に吐き気、下痢が一気にきて胃腸炎かと思ったらそのまま吐き気と下痢がずっと残って検査薬したら陽性でした👶🏻
2.3人目の時はなんとなくムカムカして今まで大好きだったチョコが美味しくなくなりました😂

ゆゆ三姉妹ママ♡

私はとにかく毎回胃痛から始まります😭
頑固な便秘なのに急に下したり😮‍💨
不調は色々ありますよね😭

ママリ

胃が痛くなって吐いたので
最初胃腸炎かと思いました!
つわり自体ら5週になるくらいから始まって出産する当日まで続きました💦