※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いし。
お金・保険

11月に出産予定で育休手当がまだ入らない状況について、申請が遅れたことに不安を感じています。皆さんは育休手当が振り込まれましたか。

11月出産して育休手当入らないから確認したら、ハローワークに申請したのが今月の27日って😭
2月頭に会社に必要書類提出してるのに😭😭
この時期混むから更に遅くなるじゃん~
みなさん育休手当ちゃんと振り込まれました??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も11月に出産したのですが、まだ入ってきてません😭😭😭
はやくお金ください😭って感じです🤣笑

• いし。

いし。

11月出産も育休手当まだなの一緒で何か嬉しいです😭😭笑
    いい加減にして欲しいですよね!!税金はきっちりくるのに👊

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も嬉しいです🫶🏻笑
    ホントですよね😂
    せめていつ振込予定なのかどんな状況なのかオンラインでチェックできればいいのにって思います🤔

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

期間と給与締がわからないですが、育休が1/17-3/16で給与締が15日なら、4/15以降にならないと書類が揃わないのでそんなものかなと思います。

はじめてのママリ🔰

2月に会社に出していても、会社がハローワークへ申請できるのは育休から2ヶ月経った3月以降なので、そんなもんだと思います。