※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのアナ雪DPAのおすすめ時間について教えてください。夕方以降は危険でしょうか。お昼過ぎが良いでしょうか。

ディズニーシーのアナ雪のDPAですがGW期間中何時ごろがおすすめとかありますか?
開園待ちはします。始発より前です。
15:30ごろレストランおさえてます😅ファンスプまではかなり遠いです💦
アナ雪DPA取れたらその前後でラプンツェルとピーターパンも課金して乗る予定です
夕方以降だと薄暗くなってきたりすると子持ちだと危ないですかね💦夕方以降だと空いてくる時間に課金してまで乗るのも勿体無い気もします💦
お昼過ぎ13:00とかがいいでしょうか?
午前中はハピエンの方達で埋まっていそうな気がします

コメント

ぴっぴ

危ないということまではいかないですが、空いてくるのは19:00過ぎた真っ暗な時間帯なので、その時間帯に並べるかどうかかなと思います🤔
ピーターパンなら40〜60分待ちくらい、ラプンツェルなら50〜70分待ちくらいになってきます。天気次第でもう少しだけ待ち時間下がるかも。

始発前に開園待ちして、ファンタジースプリングスの楽しみ度が高めな様子なので、暗いよりは明るいうちに見たほうが良いと思います。
なので、アナ雪DPA早めの時間帯で取ったら、すぐにピーターパンに行く。たぶんピーターパンは30分待ち以下です。ラプンツェルは待ち時間次第ですかね🤔ピーターパン乗り終わったら、おそらく30〜60分待ちくらいな気がします。

ハピエンの人は直行組も多いので、始発前くらいに開園待ちなら、早い時間帯で取れます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなのですねまだ早めのDPA取れますかね💦
    ただソアリンも乗りたいので朝イチにならびに行きたくて...😅
    アナ雪とソアリンDPA2枚取りは混雑日は難しそうですよね😓

デスが夕方以降でも待ち時間そのような位なのですね...!
    ファンスプは景色も楽しみたいので、早めのDPAで検討します!
    ありがとうございました😭

• 4月30日
あり

アナ雪は割と夜まで空くことないと思います!
あとシステム調整も多いので、なるべく早い時間がいいです🥹

アナ雪DPA取るとして、その後ピーターパンとラプンツェル2つともDPAは売り切れて取れないと思います😣
ゴールデンウィークなので売り切れるかもと想定して、朝一ピーターパンかラプンツェルどちらか乗りたい方を乗るのがいいかなあと思います!

朝イチはハピエンの人で多いですが、時間がたつごとに一般の人もどんどんファンタジースプリングスエリアに行くので増えて行きます😣