妊娠・出産 つわりに苦しむぷんにー仲間さん達!起きてすぐチーズをかじってみてくだ… つわりに苦しむぷんにー仲間さん達! 起きてすぐチーズをかじってみてください🧀 わたしはキャンディチーズを2、3個かじってます^_^ 後ハムは比較的食べやすいです! ご参考までにദ്ദി>ᴗ<)🎀 最終更新:4月30日 お気に入り 2 つわり チーズ りー(妊娠17週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はリッツ食えました!!お腹に溜まるし塩味が最高で結構食えました!! 4月30日 りー 確かにリッツ良さそうですね!! リッツにハムとかチーズ合いそうだし!! ありがとうございます🙏🤍❗️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 海外の方がクラッカー食べてるのは間違いじゃないんだなって思いました! あと、しょうがを結構摂取したらつわり症状落ち着きました😌 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
確かにリッツ良さそうですね!!
リッツにハムとかチーズ合いそうだし!!
ありがとうございます🙏🤍❗️
はじめてのママリ🔰
海外の方がクラッカー食べてるのは間違いじゃないんだなって思いました!
あと、しょうがを結構摂取したらつわり症状落ち着きました😌