4月から風邪の症状が続いており、体調が非常に辛いです。喉の痛みや鼻水、痰があり、微熱や頭痛、悪寒もあります。味覚や嗅覚も失っており、家事や育児で休むことができません。病院に行くべきでしょうか。
ずっと風邪の症状ある方いますか?
4月頭からずっと風邪の症状があり、もう心も体もしんどいです。
最初は喉の痛み、鼻水、痰で、耳鼻科に通い抗生剤もらいつつ
少し治ってきたかな?でもなぜか痰ずっと続くなって思ったら高熱でて、今はずっと37.4の微熱、1日中頭痛、悪寒の中過ごしてます。あと風邪のせいか味覚嗅覚もなくなってます。
下の子がオムツでうんちしたら臭いからすぐ気がつくけど全くだし、食事も濃いもので試しても味がわかりません、、
もうしんどすぎます。でも悪寒や微熱でも子供の送迎したり、家事育児して休めないです。
また明日病院行くしかないのかな、、しんどいなぁ😓はやく元気になりたい
- ママリ
コメント
ママちゃん
副鼻腔炎になったときは風邪のような感じが1ヶ月は続いて辛かったです💦抗生剤飲みきっても治らなかったんですね💦抗生剤飲んで免疫が下がっているところに、もしかしたらまた新たな風邪をもらったのかもしれないですね😭
掃除や大人のご飯などのおうちのことは最低限で、横になれる時間は横になってくださいね…
お大事になさってください…😣
ママリ
最初に受診した時に副鼻腔炎と言われました😢
1ヶ月も、、大変でしたね
常に体調悪くてもういろいろ嫌になってきて😢主人は主人で大型連休のくせに家事してくれないし