コメント
3kidsママ
産院の助産師さんや支援センターの先生に相談してました!
はじめてのママリ🔰
わたしも市の保健師さんや、
市で提供している子育てサポートみたいなのを活用しています。(実母おらず、YouTubeとかも全く見ません。)
3kidsママ
産院の助産師さんや支援センターの先生に相談してました!
はじめてのママリ🔰
わたしも市の保健師さんや、
市で提供している子育てサポートみたいなのを活用しています。(実母おらず、YouTubeとかも全く見ません。)
「芸能人」に関する質問
何年か前にマイホームについて調べまくってしまうのでインスタをいきなりやめてしまいました🤣🤣🤣 今まで繋がってた友達何人もいたんですが、もう連絡取るのは一部の人だしいいかとやめちゃって🤣🤣🤣 数年後マイホームブルー…
皆さん、自分のどストライクの容姿の男性に出会ったことありますか?😂 出会ったことがある方、差し支えなければ芸能人で言うと誰に似てますか?系統でも! 私自身、今まで一度だけ出会ったことがあるのですが、若い頃の…
よく芸能人が幼少期の壮絶いじめ経験を話したりしてますが 実際そういうことってあるんでしょうか…? 親も先生も放置だったんですかね? トイレでお弁当食べたとか 水かけられたとか、、、 ドラマの中の話だと思ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから産む病院でも聞けそうだったら聞いてみます😊