妊娠・出産 産後の痔が痛い😢😢😢😢😢😢😢元々痔主で手術して取ってるんだけど妊娠中にまた… 産後の痔が痛い😢😢😢😢😢😢😢 元々痔主で手術して取ってるんだけど 妊娠中にまたできたみたいで 一昨日の出産で悪化して 今絶望 ポステリザン使用してるけど 治ってくれないかな、、、、、 今は産後すぎて浮腫んでる?らしい 絶望 最終更新:4月30日 お気に入り 浮腫 産後 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 産前産後変わらず持ってますが 一応治まってます😊 良くなるといいですね🕊 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね……!! 希望が持てました! 同じことになるとは限らないのは承知で、よくなることもあると思えて嬉しいです😢 治りますように😢 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね……!!
希望が持てました!
同じことになるとは限らないのは承知で、よくなることもあると思えて嬉しいです😢
治りますように😢