お仕事 鬱なのか怠けなのかわからない。頭では働かなきゃと思うのに、求人も見… 鬱なのか怠けなのかわからない。頭では働かなきゃと思うのに、求人も見るのに、求人に応募したり面接したり行動にうつせない。 頭の中で考えるのは『面接いやだな』『人間関係出来上がってる会社に行きにくいな、怖いな』『オープニングみたいな人間関係出来てないところだとまだ行きやすそうだな』『人と関わるの不安』『仕事続くかな…』と頭の中でグルグル考えてたら結局行動に移せず終わります。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 面接 会社 うつ 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 似た感じです😅暮らせているうちは別にそれで良いと思いますよ〜🙌 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント