※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週のエコーで性別判定を依頼しましたが、女児に見えるものの男児の可能性が高いとのことです。女児希望なので性別が気になります。

13週の時のエコーです。
ベビーナブ分かる方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。
R先生に性別判定をお願いしたところ、一見ナブが平行で女児に見えるが身体がだいぶ反っているため男児の方が考えやすいとのことで7割男児判定でした。
当方最後の妊娠の予定で女児希望でしたので性別が気になってソワソワしてしまっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ナブが上向いてるので、男の子かなぁと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり上向きに見えますよね😂
    コメントありがとうございます💓

• 4月30日
kana

私は素人なので何も言えませんが、R先生に13週の時に診てもらった時、6〜7割男児判定で男児なんだと思い込んでましたが、17週で再度見ていただいたら女児完全確定になりました!
まだ産院で診てもらってないのでどちらか不明なところですが、R先生のナブでの判定は全然覆ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともありえるんですね!?😳
    女→男はよく聞きますが逆はあまりないのかなと思っていたので‥
    すごく希望が持てました😂
    教えてくださってありがとうございます💓

• 4月30日