住まい タカラスタンダードのホーローキッチンとクリナップのステンレスキッチンのどちらが掃除のしやすさ、使い勝手、見た目の観点から良いか教えてください。 タカラスタンダードのホーローキッチン クリナップのステンレスキッチン どっちが良いですかね。 優先順位としては掃除のしやすさ、使い勝手、見た目の順です。 最終更新:5月4日 お気に入り 1 キッチン 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント mi タカラスタンダードのホーローキッチン使ってます! とにかく掃除しやすくて助かってます! 4月29日 はじめてのママリ🔰 ホーロー掃除しやすいんですね! 扉もホーローですか?全てホーローか扉だけ木目にするか迷っています。木目の方が見た目オシャレな感じがして😓 5月1日 mi 扉もホーローです!我が家はローズウッドホワイトってちょっと木目っぽいカラーにしました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 木目っぽいカラーもあるんですね! 耐久性を考えたら全てホーローがいいなと思っていたので参考にします! ありがとうございました😊 5月4日
はじめてのママリ🔰
ホーロー掃除しやすいんですね!
扉もホーローですか?全てホーローか扉だけ木目にするか迷っています。木目の方が見た目オシャレな感じがして😓
mi
扉もホーローです!我が家はローズウッドホワイトってちょっと木目っぽいカラーにしました!
はじめてのママリ🔰
木目っぽいカラーもあるんですね!
耐久性を考えたら全てホーローがいいなと思っていたので参考にします!
ありがとうございました😊