※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達と夜遅くまで過ごすことに対して、子供の世話を一人でやることに不満を感じています。私の気持ちは間違っているのでしょうか。

旦那が夜友達とご飯行ったり、飲みに行ったりする事を2人目が生まれてから急に許せるようになったというか、行ってらっしゃい!って素直に言えるようになったのですが、夜遅くまで友達が家にいることが嫌だなと思うことが増えました。

というか、たまにですが9時ぐらいから家にきたいって言ってるとか言われるとえ?じゃあ帰るの何時?てか子供寝る時間なんですけど?って思ってしまいます🥲

今日も夕方に急に友達が試合一緒に見たいって言ってると言われ、いいよと言ったものの試合が始まる時間を後から聞いたら10時と言われて、え?その前後でうちに来て試合なんて見るならある程度ワイワイなるのにうちで見るの?ってイラッとしてしまって。

しかも、仕事から帰ってきてからすぐ前々から予約してた床屋にいき、そのまま友達とご飯を食べに行ってから帰ってくると言われ、私が1人で子供のご飯、風呂、寝かしつけをするという始末、、私がやるのが当たり前みたいになってることにもはらがたつし、、

私間違ってますか?

コメント

ままり

友達も非常識だし旦那さんも断ってくれよって感じですね💦
なんか男の人っていつまでも独身感覚というか自分中心の生活やめられないんでしょうね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、考えてくれてる時があるのも十分伝わってるんですが遊びとなると独身感覚多めで、え、、ってなります😭

• 5月1日