コメント
もろもろもろん
私は、高刺激で37ことれました。
OHSS予防に、とにかく水飲んで、おしっこして!と言われました🙆
体重増加は2kgほどありましたが、生理が来たらもとに戻りました。
激痛とか吐き気とか、いつもと違う症状でなければ、様子見で第一優先だと思います!
もろもろもろん
私は、高刺激で37ことれました。
OHSS予防に、とにかく水飲んで、おしっこして!と言われました🙆
体重増加は2kgほどありましたが、生理が来たらもとに戻りました。
激痛とか吐き気とか、いつもと違う症状でなければ、様子見で第一優先だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人に「子供の顔が夫じゃなくてあなたに似たら良かったのにね〜」「瞼を指でなぞったら二重になるんじゃない?」などと言われました。 夫の顔は世間的に見たら凄いイケメンという訳では無いかもしれません…
幼稚園でママ友いない方いますか?😂 挨拶程度くらいで世間話するママ友もいません、、 がっつり遊ばなくても世間話はしたいなーと思いつつ。。 2歳児クラスなんですが、おそらく1歳の頃から園庭開放で仲良くなったグルー…
疲れているので褒めて欲しいです😇 子ども2人(年長、小3) 旦那は単身赴任なので平日は毎日ワンオペです。 下の子は週3で療育があり、お昼に幼稚園を早退して送り迎えや付き添い+月1でそれぞれリハビリと通院がありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり水分補給ですよね💦
OS-1も買ったので、意識的に摂ろうと思います🥲💦
緊張したら呼吸苦しいかも!?なんて思って不安になってたので、安静に深呼吸して過ごそうと思います🥹
もろもろもろん
なにかおかしなことがあったらすぐに病院!の気持ちで、水分取りまくってくださいね☺
いい結果につながりますように👍✨️
ママリ🔰
ありがとうございます😭
体重はご飯食べたからもあって、今朝あまり増加なさそうでした!
少しお腹痛いので、今日もゆっくり過ごします👍