コメント
もくもく
我が家にも昼寝しないモンスターがいます😇
昨日は祝日で朝10時から公園に行き家でも夜寝るまでずっと遊び相手してて疲れました😇
下の子がいたら叱らないと行けないシチュエーションもきっと増えますよね…
お疲れ様でした😌
もくもく
我が家にも昼寝しないモンスターがいます😇
昨日は祝日で朝10時から公園に行き家でも夜寝るまでずっと遊び相手してて疲れました😇
下の子がいたら叱らないと行けないシチュエーションもきっと増えますよね…
お疲れ様でした😌
「昼寝」に関する質問
みなさん朝寝昼寝って起こしますか🥹 なんか夜に繋げるためには、朝寝を短めに、お昼ぐっすり、とかって言われてるんですよね? 夜しっかり寝れるわけじゃないしむしろ頻回起きだけど、わざわざ朝寝起こす気にはなれないで…
朝寝や昼寝、時間決めて起こしたりしてますか?また、活動時間も意識してますか?2ヶ月ベビーです。 活動時間をしっかり作りたいのですか、ミルクの後はすぐ泣いちゃいます。泣いてるので抱っこをするとすぐに眠ってしま…
実家に帰ってきてからの息子の睡眠の崩れ方がもうすごくてしんどいです‥ 元々3-4時間はまとまってたし完全覚醒なんかここしばらくないし朝寝昼寝も1時間〜はしてたけど、 数分〜1時間で起きてくる その上で23時〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくもく
女の子二人でもそんな感じでバトるんですね!?それは穏やかではいられないですね😭
娘の相手が辛すぎて2人目ありかな〜と思ってた自分の考えが甘すぎました😇
りんご
毎日お疲れ様です😭
下の子に馬乗りなってみたりおもちゃ貸さないって意地悪してみたり...
穏やかな母でいたいですが無理です😇
りんご
よく歳近いと二人で遊んでくれるから楽って聞きますが結構先の話だと思います😭💦性格もあるかもしれないですが...