※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がスマホケースにシールを貼ったが、剥がすと悲しむため、そのままにするべきか悩んでいます。35歳でシールが多いのは気になりますか。

とてもくだらない質問させてください😂💦

子供が私のスマホケースにいっぱいシールを貼ってくれたんですが、コテコテすぎて剥がそうと思うんですが…さっき剥がしたら子供がとても悲しそうにしていて、貼り直されました🤣🤣

これは仕方ない、、そのままにしておくか、、と思ったんですが私は35歳なので、スマホに何個もたまごっちのシール貼ってても痛くないですか?
それとも忘れた頃にこっそり剥がしても良いと思いますか?😂

コメント

うにぴ

全然いいと思いますよ!
職場にも子供が貼ったシールそのままの人何人かいました😂
可愛いな~って思いながら見てました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂!やっぱりそういう人ほかにもいますよね!
    そのまま貼り続けようと思います🤣💖

• 4月29日
ママ

37歳の私は3歳娘に日焼けサンリオキャラのボンドロ、スマホケースにぎっしり貼られています😇
ボンドロが話題になる前からだったのでたまに「えー!これすごいー!」って言われて恥ずかしいですけど付けています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ななんと!!!私のスマホケースよりも豪華な方が…🤣!!!とても勇気づけられました🤣👏笑
    私も胸張ってこのスマホで過ごそうと思います✊笑

• 4月29日
  • ママ

ママ

グッドアンサーありがとうございます😂
    話題になりすぎてどこで買った?とかレアやのに思い切ったね〜みたいに言われるから美容室行ってもスマホ裏返して置かずに画面上向けて置いています😇
    たまごっち🥚是非胸張って裏向けて下さい!!!笑

• 4月29日
ASYN

うちのスマホは、いろんなシールが貼ってあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね〜🤣💖みんな同じみたいで安心しました😂

• 5月1日