※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆは
お出かけ

夏休みに家族でおでかけにいきたいです。静岡、愛知、三重、岐阜で1歳3…

夏休みに家族でおでかけにいきたいです。静岡、愛知、三重、岐阜で1歳3ヶ月の息子でも連れていける場所があれば教えて下さい。

ホテルや旅館もおすすめがあれば教えてほしいです。

伊勢と鳥羽には言ったことがあります。

よろしくお願いいたします。

コメント

かなま

長島スパーランドはいかがですか?
アンパンマンミュージアムもありますし、長島温泉もあります♨️

• ゆゆは

ゆゆは

まだ息子がアンパンマンに興味が全くないので、興味持つようになったら連れていこうと思います✨
    ありがとうございます(*´ω`*)
    温泉は魅力的ですね~

• 7月9日
  • かなま

かなま

アンパンマンミュージアムに行かなくても、長島スパーランドは、0歳の赤ちゃんから遊べる遊具がたくさんあるので、飽きないかなぁと思いますよ^_^
    と、以前、有名人ブログで紹介されていたので、書きました。
    長島温泉の小さい子供用の浴衣が可愛く映ってました^_^

• 7月9日
マイロジェ

レゴランドはどうですか?
高いけど、楽しかったです♡

泊まるとこはAirbnbというアプリでマンションの一室とか泊まれますよ!
ホテルなんかよりずっと安いです!