サプリ・健康 授乳中にしこりができてしまい、痛みもあるのですが、どう対処すれば良いでしょうか。 授乳中のおっぱいのしこりについてです😭 しこりが出来てしまいました🥲 しこりが出来ている方を飲ませようと試行錯誤したのですが1分ほどで嫌がられてしまい、しこりも残ったままです🥲 どうしたら良いでしょうか… 痛みもあって辛いです🥲💦 最終更新:4月30日 お気に入り 授乳中 おっぱい ちょ(生後6ヶ月, 6歳) コメント くらら 授乳する前にしこり部分を散らすように搾乳してから飲んでもらうといいかもしれません😊 授乳中もしこり部分を押さえながら飲ませてました! 4月29日 ちょ 回答ありがとうございます😭! 散らすように、とはしこり部分を圧迫するような感じですか?😣 授乳中、私も押しながら飲ませているんですが嫌がられて1分くらいしか飲んでくれないので一生しこりかとれません…😭 4月29日 くらら そうです!圧迫しながらです😊 あまりきついなら母乳外来おすすめします! 4月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
回答ありがとうございます😭!
散らすように、とはしこり部分を圧迫するような感じですか?😣
授乳中、私も押しながら飲ませているんですが嫌がられて1分くらいしか飲んでくれないので一生しこりかとれません…😭
くらら
そうです!圧迫しながらです😊
あまりきついなら母乳外来おすすめします!