お仕事 息子から胃腸炎がうつり、今日までトータル1週間仕事を休んでいます。私… 息子から胃腸炎がうつり、今日までトータル1週間仕事を休んでいます。 私は月曜日の夜から発熱、今もまだ絶食、水下痢です😭 この状態だとさすがに明日は無理かなと思っていますが、大人の胃腸炎でどのくらい休みましたか? 在宅ワークはできない仕事です💦 最終更新:4月29日 お気に入り 息子 在宅 うつ 胃腸炎 水下痢 ゆきち⛄️(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間かかりました💦 仕事の内容によりますが、体調がまだ万全でなければ無理せず休まれた方がいいと思います( ; ; ) 4月29日 ゆきち⛄️ ありがとうございます! 今までかかった胃腸炎の中で1番きつい気がしてます😭 このままゴールデンウィークに突入しそうですが、周りに移すわけにもいかないですもんね、、 4月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち⛄️
ありがとうございます!
今までかかった胃腸炎の中で1番きつい気がしてます😭
このままゴールデンウィークに突入しそうですが、周りに移すわけにもいかないですもんね、、