コメント
はじめてのママリ🔰
1週間かかりました💦
仕事の内容によりますが、体調がまだ万全でなければ無理せず休まれた方がいいと思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
1週間かかりました💦
仕事の内容によりますが、体調がまだ万全でなければ無理せず休まれた方がいいと思います( ; ; )
「在宅」に関する質問
小学生と保育園児がいるワーママさん! どのような働き方してるか参考にさせていただきたいです! 出勤時間、退勤時間、時短などの使ってる制度など!! 在宅不可で、実家遠方で頼れません😭
公務員か業務委託か迷っています。 20代後半です。 子供2人 2歳と生後3ヶ月 現在1年ほど続けている業務委託があり、ありがたいことに時間に縛られずに1日5時間、土日祝休み、月給は20万ちょっともらえます。 在宅でゆるゆ…
正社員でいま、働いてますが通勤片道、満員電車1時間 保育園送迎15分かかるので上司に在宅できないか相談しました。 7歳と3歳がいて3歳が大変で。 契約社員なら在宅オッケー しかし、手当3万円とボーナスが30万が7万くら…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきち⛄️
ありがとうございます!
今までかかった胃腸炎の中で1番きつい気がしてます😭
このままゴールデンウィークに突入しそうですが、周りに移すわけにもいかないですもんね、、