子育て・グッズ 2歳の息子が車の乗り降りを自分でしたがるのでさせているのですが、車… 2歳の息子が車の乗り降りを自分でしたがるので させているのですが、車が汚れるよごれる😂 ジュニアシートの下に汚れ防止マットみたいなの敷いているのですが、マットからはみ出ているところに足をかけてのぼるので💦 みなさんどうされてるんでしょう?? 最終更新:5月3日 お気に入り ジュニアシート 2歳 車 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ それくらいの時はもう諦めていました😢 4月29日 はじめてのママリ でも後部座席は全部下まで覆うタイプのやつが売ってるのでそれやってましたね! 4月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 下は覆われてるのですが、端がはみ出ていて😥お使いのものは端まで覆われてましたか?? 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でも後部座席は全部下まで覆うタイプのやつが売ってるのでそれやってましたね!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
下は覆われてるのですが、端がはみ出ていて😥お使いのものは端まで覆われてましたか??