ココロ・悩み 公園で遊ぶ際、娘が友達と仲良く遊べていない気がして悩んでいます。療育を考えるべきでしょうか。 私が割とママ友がいて、公園で遊んだりするのですが うちの子はあまり友達と仲良く遊べていない気がします。 ついていけてないというか、、、 のんびり別のとこで遊んでたりします。 他のお友達は仲良く遊べてるのに、娘だけ1人浮いている気がして毎回少ししんどい気持ちになります。。 子供もずっと1人で遊んでるわけではなく、お友達と遊んだりもします。 娘は気にしてない様子ですが、私が気になってしまいます😞 何か療育など通わせた方が良いのか迷っています😞 最終更新:4月29日 お気に入り 3 ママ友 友達 療育 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子なんですか? それだけで療育に通うのは無理だと思いますが、まずは先生に相談がいいかと🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 4歳でほかに気になることがなければ、これからだと思いますよ😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 4歳です! 早生まれだからかなぁと思ってたのですが、同じように早生まれの子でも楽しく遊べてる子がいたので心配なりました🥲 先生にこの前聞いてみましたが、「お友達と遊んでますよ〜」と言われて終わりました🥹 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳でほかに気になることがなければ、これからだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
4歳です!
早生まれだからかなぁと思ってたのですが、同じように早生まれの子でも楽しく遊べてる子がいたので心配なりました🥲
先生にこの前聞いてみましたが、「お友達と遊んでますよ〜」と言われて終わりました🥹