※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

数年前からハムスターを飼いたいと思っており、最近さらにその気持ちが強くなっています。ペットショップに行く予定で、ハムスターの飼い方や画像を無意識に調べています。

数年前からハムスター飼いたいんだけど、
ここ最近一段と飼いたい😂そろそろお迎えしちゃおうかな😂ペットショップにハムスター見に行くついでに
ケージやエサ入れとか見たり、無意識にハムスターの画像や飼い方調べてる😂😂

コメント

にじのはは

お迎えしたいです、私も😂
あのコロンとしたフォルムに…でも子どものころ飼ってて約2年後に寿命を迎える姿を何回か経験して、どうしても最後が辛くなるのでそれを思い出すとなかなかふみきれません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに亡くなった経験をされていたら、なかなかお迎えできないですよね💦
    でも毎日かわいいハムちゃんが家にいると思うと、なんでも頑張れそうです😂

• 4月29日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちのかわい子ちゃんをみてください!!!この世にこんな尊き生き物がいるのか!!と毎日穴があきそうなほど見つめています( ◉ω◉ )✨

私も飼いたい、いつか飼いたい……とぼんやりと思っていて
たまたま寄った少し遠いホームセンターで目に付いたこの子が忘れられなくて
次行った時にいたらお迎えしよう!いなかったら諦めよう……と思っていたら
いたーーーー!!!って事でドキドキしながら店員さんを呼びました🤣
この子がいなかったら飼うつもりはなかったのでお迎えして3日ほど、ケージ類が揃うまで虫かご生活していただきました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントとお写真ありがとうございます!
    めちゃくちゃかわいいですね😭🩷
    虫かご生活もいい思い出ですね😂✨

子どもたちも乗り気で、夫を説得できたのでGW中にお迎えしたいと思います!私も今日忘れられない子に会ってしまったので、次の時までいてくれたらいいんですが😂✨名前まで決めてしまいました笑

• 4月29日