子育て・グッズ 東北住みです。子供の半袖パジャマっていつからですかね?そろそろ買うべきなのかな🥲 東北住みです。子供の半袖パジャマっていつからですかね? そろそろ買うべきなのかな🥲 最終更新:5月5日 お気に入り パジャマ グッドアンサーする女(生後11ヶ月) コメント 年子3kids(28) 東北済みです!! もう半袖きてます😂 4月29日 グッドアンサーする女 ガチですか!?夜寒すぎて、大人も長袖着てます笑 なんなら暖房つけてます😂 4月29日 年子3kids(28) まじです! 子供達も暑がりなのか毛布すらしてないです😂 4月29日 グッドアンサーする女 ちなみに何県ですか?笑 すごいです笑 私寒がりで耐えれません😂ちなみに宮城県北の方です 4月29日 年子3kids(28) 宮城県の北西部の方です😂 4月29日 グッドアンサーする女 なんと!?なら気温も同じぐらいなはずだ!!! え、すごすぎます笑 4月29日 年子3kids(28) 地域的には気温が同じくらいですね笑 この現象なんですかね?笑笑 私も妊娠しているせいか寝ていても暑くて汗かいてます笑笑 4月29日 グッドアンサーする女 ですよね🥲ちなみに大崎市です。 えーそうなんですね、なんででしょうね笑 4月29日 年子3kids(28) 私も大崎市です笑 気温同じなのになんなんでしょ笑笑 なんなら半袖のパジャマ買い足しましたよ笑 4月29日 グッドアンサーする女 え、一緒じゃないですか😂 すごいです笑 大崎市地元の旦那も寒い、これで半袖無理って言ってました笑 4月30日 年子3kids(28) 一緒ですね😂😂 やっぱり私達家族が暑がりなだけかもしれないです笑なんなら旦那も半袖ですよ笑 4月30日 グッドアンサーする女 すごすぎます笑 半袖とか無理です🥲 4月30日 年子3kids(28) 逆に長袖が厚くて笑 長男も汗っかきで保育園から半袖お願いします言われました笑 4月30日 グッドアンサーする女 なんと!笑 😂 4月30日 年子3kids(28) やっぱり私達の体温が高いんだと思います笑笑🤣 4月30日 グッドアンサーする女 羨ましい🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
ガチですか!?夜寒すぎて、大人も長袖着てます笑 なんなら暖房つけてます😂
年子3kids(28)
まじです!
子供達も暑がりなのか毛布すらしてないです😂
グッドアンサーする女
ちなみに何県ですか?笑
すごいです笑 私寒がりで耐えれません😂ちなみに宮城県北の方です
年子3kids(28)
宮城県の北西部の方です😂
グッドアンサーする女
なんと!?なら気温も同じぐらいなはずだ!!! え、すごすぎます笑
年子3kids(28)
地域的には気温が同じくらいですね笑
この現象なんですかね?笑笑
私も妊娠しているせいか寝ていても暑くて汗かいてます笑笑
グッドアンサーする女
ですよね🥲ちなみに大崎市です。
えーそうなんですね、なんででしょうね笑
年子3kids(28)
私も大崎市です笑
気温同じなのになんなんでしょ笑笑
なんなら半袖のパジャマ買い足しましたよ笑
グッドアンサーする女
え、一緒じゃないですか😂
すごいです笑 大崎市地元の旦那も寒い、これで半袖無理って言ってました笑
年子3kids(28)
一緒ですね😂😂
やっぱり私達家族が暑がりなだけかもしれないです笑なんなら旦那も半袖ですよ笑
グッドアンサーする女
すごすぎます笑 半袖とか無理です🥲
年子3kids(28)
逆に長袖が厚くて笑
長男も汗っかきで保育園から半袖お願いします言われました笑
グッドアンサーする女
なんと!笑 😂
年子3kids(28)
やっぱり私達の体温が高いんだと思います笑笑🤣
グッドアンサーする女
羨ましい🥺