妊娠5週の女性が、麻疹の抗体が不十分なため、夫と息子のゴールデンウィークの過ごし方に悩んでいます。横須賀のソレイユの丘や14時の飲食店は安全でしょうか。関東でのおすすめも知りたいです。
妊娠5週です。
麻疹の抗体が不十分なのがわかっている為、
屋内の混雑した場所はあまり考えられません。
そんなことお構いなしの夫と息子との
ゴールデンウィークの過ごし方に悩んでいます。
皆さんが私なら横須賀のソレイユの丘はアリですか?
時間外した14時の飲食店などはアリですか?
逆にこんなところおすすめだよ!があれば教えてください!関東で!
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳10ヶ月)
ぴっぴ
昨年のGWに、ソレイユの丘行きましたが、かなり混んでいました😅
他の土日に行ったことがないので、通常どのくらいの混雑なのかっていうのが分からないのですが、アトラクションなど大行列で待ち時間かなり長かったです。カードが120分待ちとか、自転車も60分待ち、とか、、。ファストパスみたいなのもあり、待ち時間はスキップできましたが、あっちもこっちも人が並んでるみたいな感じでした。
テントやレジャーシートがたくさん並んでいて、隣のグループとも距離が近かったです。あとトンビがたくさん飛んでて食べ物狙っているので、外で飲食できませんでした😂
もしかしたら今とは状況変わっているかもですが💦
千葉にある千葉子どもの国は空いてました。中に入ってから乗り物券とかで結構お金消えますが、、広い原っぱでただ走るだけでも子供は楽しそうでした💡
今年は天気悪い日も多そうなので、あとは科学館とかですかねー🤔
コメント