※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那からDVを受けたが、どの科の病院に行けばよいか知りたいです。証拠としては、髪の毛が抜けたことやたんこぶ、擦り傷があります。今は痛みはないものの、頭が少しふらふらします。スマホを見ていたことで殴られ、別居を希望しています。

旦那にDVされましたが何科の病院行けばいいですかね
20発以上蹴られ、殴られたのに髪が抜けた、たんこぶ、擦り傷位しかありませんが証拠になりますか?今痛くないです、頭は少しふらふらします

スマホで実況見てたらうるさいと殴られました
旦那は二階、一階で料理しながら音量小さくしてたらこんなことなってなかったのですが料理とスマホ夢中なり見てたので私が悪いですが

ただスマホの画面バキバキになるほど破壊され、殴られるほどなのでしょうか注意してくれたら音量小さくしてました、もう離婚じゃなくていいので弁護士つけてでも別居したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは怖かったですね…内科でも外科でも
そのまま警察に行っても良いと思います。スマホも持って…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、怖いというのか私が音量気にせず夢中になってたのがわるいのですが注意してくれたらイヤホンに変えるのにと

子供が習い事行ってたけど子供家にいたら同じくらいの音量でつけてたと思います、別居ですね。

頭は治まったので整形外科ですね、今からお迎えなので明日病院行ってきて警察は旦那が逮捕される可能性あると考えるとなやみます

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

今日でしたら救急外来に行って旦那さんにDVされたことも伝えてください!
カルテとして証拠も残ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

救急外来になると習い事終わった子供たちに迷惑かかりそうなので明日仕事休み園に預けて他の方が教えてくれた整形外科に向かおうと思います。カルテ残してもらいます、ありがとうございます

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭とか殴られてしまった場合、脳神経外科でもありかと思います!🥲

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

お怪我は大丈夫ですか?
音量が大きいだけで、殴る蹴るスマホ壊す人なんていないですよ。
旦那さんが逮捕される心配をしていますが、まず心配するのはお子さんではないですか?
お母さんがお父さんに暴力振るわれてるなんて、お子さんにとっては心に一生傷が残りますよ。
お子さんのためにも旦那さんと早く離れるべきだと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、やはり時間立つと痛くなりますね

親に相談してもこれは殴られて当たり前と言われたので注意なら分かるが当たり前なのか?と思ってしまいました

警察にいきなり逮捕やシェルターではなく記憶残しておくことも出来るそうなので相談だけしてみようと思います、

• 4月29日

外科ですかね。警察にいき離れた方がいいですよお子さんの為にも

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、9110に電話しても繋がらなくて明日警察に行く予定です

• 4月29日